Bistro für Fischspezialitäten & Meeresfrüchte

Aktuelle Speisekarte - ab März 2020

LeckerGrünzeug

Kleiner bunter Salat
nach Saison mit hausgemachtem Dressing
4,20
Großer gemischter Salat 7,20
- mit Garnelen „natur“ gebraten 13,20
- mit Garnelen im Kartoffelklei 13,20
- mit gebratenen Lachswürfeln 13,80
- mit Räucherlachs 14,20
- mit gebratenen Hänchenbruststreifen 13,80

dazu hausgemachtes Dressing
und Kräuter- oder Knoblauch-Baguette

WasLäuft

Schweineschnitzel
- Wiener Art 13,20
- mit Champignonsauce 14,50
Friesenschnitzel
- mit Spiegelei und Nordseekrabben
16,90
Hüftsteak 200g vom Rind
- dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark
20,90
Medaillons vom Schwein
- mit Champignons, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken
17,30
Hähnchenbrustfilet
- mit Champignonsauce
15,60
Sauerfleisch
- mit Bratkartoffeln und Remoulade
14,20
Als Beilage können Sie wählen:
Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes

Zu allen Gerichten wird ein kleiner gemischter Salat gereicht.

SüssesUndHinterher

Rote Grütze wahlweise
- mit Milch oder Sahne
5,80
Eierpfannkuchen
- mit Blaubeeren und Vanillesoße
6,20
Warmer Apfelstrudel
- mit Vanilleeis und Sahne
4,20
Eis – Sie können wählen (Preis je Kugel):
Vanille, Schokolade, Erdbeer, Stracciatella
1,50
Tagesdessert

Kartoffel, Pasta und Co

Gemüsepfanne
- mit Hollandaise und Käse überbacken
11,90
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage 7,30
- und Nordseekrabben 12,50
- und Matjesfilet 9,90
- und Räucherlachs 12,90
Pasta
- in Tomatensauce mit Cherrytomaten 7,20
- mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten, und in Kräuterbutter geschwenkt 13,90

KleineWilde

Käptn’n Ahoi (panierte Fischstäbchen)
- mit Pommes „rot/weiss“
6,90
Onkel Dagobert (kleines Hähnchenschnitzel)
- mit Pommes „rot/weiss“
6,90
Pumuckel
- Pasta mit Tomatensauce 6,00
- Pommes „rot/weiss“ 4,00

SuppenUndVorspeisen

Nordfriesische hausgekochte Krabbensuppe
- mit Sherry abgeschmeckt und mit Sahnehäubchen
7,30
Fischsuppe „La Mer“ mit reichlich Einlage 7,30
Kartoffelcremesuppe 5,90
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich
- auf Gemüserösti und einem Salatbukett
11,90
Calamari 8,90
Garnelen
- „natur“ 13,90
- im Kartoffelkleid 13,90
- in Knoblauchbutter 14,30
Bei den Calamari und Garnelen können wählen:
Chili-, Cocktail-, oder Knoblauch-Dip und dazu Baguette.

AllesWasSchwimmt

Backfischteller Seelachsfilet
im hausgemachten Bierteig gebacken, Remoulade
14,20
Rotbarschfilet 16,90
Lachsfilet aus Norwegen auf Queller
eine Delikatesse aus der Nordsee
18,90
Kabeljau gebraten oder gedünstet auf Pfannengemüse 19,60
Seemannsteller „LA MER“
drei verschiedene Filet nach Saison
18,30
Schollenfilet in Eihülle 17,90
Große Scholle Finkenwerder Art</span< 18,90
Nordseezunge in Butter gebraten 29,00
Dorade im Ofen gebacken mit Pfannengemüse 17,90
Als Beilage können Sie wählen:
- Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes
- Sauce Hollandaise, Senfsauce, Remoulade, Cocktaildip oder zerlassene Butter

Zu diesen Gerichten wird ein kleiner gemischter Salat gereicht.

Spezialitäten

Matjesfilets
nach Hausfrauenart dazu Bratkartoffeln
14,60
Matjesfilets
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
15,60
Labskaus
Typisch norddeutsches Seefahrer – Gericht mit Matjes, Rote Bete und Gewürzgurke
15,30
Meeresfrüchteteller Garnelen, Miesmuschelfleisch, Calamari, Chili oder Knoblauch Dip und Baguette 15,90
Miesmuschelfleisch
mit Paprika, Zwiebeln, Cherry-Tomaten und Hollandaise überbacken, Baguette
15,60
Brathering
Nach Art des Hauses eingelegt mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
15,90
Grüner Hering
dazu Senfsauce und Bratkartoffeln
15,90
Fischtopf
dazu Knoblauch-Baguette
14,90

Krabben & Co.

Halligbrot1
Frische Nordseekrabben1
auf Vollkornbrot und Spiegelei
Tagespreis
Frische Nordseekrabben1
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Tagespreis
Frische Nordseekrabben1
- mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln
Tagespreis

Frühstück

Nur am Sonntag ab 10 Uhr und ab 10 Personen mit Reservierung
Luxus Frühstück
ofenfrische Baguette und 4 Beilagen nach Wahl
dazu Kaffee, Tee oder Kakao satt.
Auf dem Bufett: Müsli, Marmelade,
Honig, Nutella, Milch, Joghurt , Quark,
Obstsalat, Schwarzbrot und kleine Brötchen
15,50

1 Konservierungsstoff: Benzoesäure

 

© Fischrestaurant - Bistro La Mer    •    Am Außenhafen 1    •    25813 Husum (Nordsee)    •    Telefon: 04841 2938
E-Mail: info(at)fischrestaurantlamer.de